您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市司法局>新闻发布

市委民主法制领域改革专项小组召开工作调度会

访问量:
  11月9日上午,民主法制领域改革专项小组召开专题工作调度会议,专项小组联络员、市司法局局长陈俭生出席会议并讲话,承担2020年改革事项的牵头单位分管领导、责任科室负责人参加了会议。
  会上,传达学习中央全面深化改革委员会第十六次会议、省委深改委第十二次会议、市委深改委召开第九次会议精神,听取了专项小组各牵头单位2020年改革任务进展情况、特色亮点、存在的困难和问题以及下一步工作打算。
  陈俭生指出,经过各成员单位的共同努力,专项小组各项改革任务都有序推进、进展良好,《赣州市文明促进条例》的出台、非公经济发展营商环境评价工作机制的推进、赣州市院士工作站建设管理等事关发展、惠利民生的改革事项取得了成效明显,改革获得感日益显现。
  陈俭生要求,要进一步提高政治站位,强化改革担当,紧盯目标任务,明确工作措施,争取年底前如期完成改革既定任务。要对照年度改革工作台账及时盘点、及时跟踪,及时发现问题并加快整改,确保各项改革取得预期成效。要谋划好明年和“十四五”时期的改革思路、重点任务及重大试点,梳理并确定一批重大改革事项,为专项小组明年的改革工作开好局、起好步。


附件: