您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市自然资源局>新闻发布

市自然资源局召开安全生产紧急调度会

访问量:

为贯彻落实12月31日上午全市安全生产工作紧急视频调度会会议精神,根据局主要领导指示,12月31日下午,在市局三楼会议室召开了市局自然资源领域安全生产紧急调度会,研究部署了当前全市自然资源领域安全生产有关工作。局党组成员、副局长肖风雷主持会议,局安全生产委员会有关科室负责同志及局安委办全体同志参加会议。

会议传达学习了全市安全生产工作紧急视频调度会会议精神;组织学习了近期市政府、省厅以及市局关于安全生产系列通知文件精神;局安全生产委员会相关科室对应科室职能就如何做好安全生产工作进行了研究发言。

局党组成员、副局长肖风雷在讲话中指出了当前我市资源资源领域在安全生产方面存在的主要问题,并就下一步全市自然资源系统牢固树立安全发展理念、全面压实安全生产责任、推动集中整治深入开展、严格涉土涉矿涉规的执法监察等工作做了全面部署,

下一步,我局将切实提高做好安全生产工作的政治责任感,坚决扛起安全生产工作职责,时刻保持如履薄冰的状态,充分认识安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性。坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,以对党和人民高度负责的态度,下大气力狠抓工作措施落实,有效防范化解安全生产重大风险,持续推动全市自然资源系统安全生产形势稳定向好。

 

               地质勘查管理科

               2020年12月31日


附件: