我市房地产建筑产业链工作调度会召开

访问量:发布时间:2020-09-30 11:29来源:字号:

  9月22日,我市房地产建筑产业链工作调度会在市住建局召开。市住建局四级调研员雷贻坤主持会议,市房地产建筑产业链链长制成员单位分管领导及联络员参加了会议。

    会议组织学习了《赣州市房地产建筑产业链链长制工作方案》、《关于建立赣州市房地产建筑业重点企业联系服务制度的通知》、《赣州市房地产建筑产业链链长制协调推进工作机制》等文件精神,并对房地产建筑产业链专题走访工作进行了安排部署。

    会议指出,今年省、市实施房地产建筑产业链链长制以来,我市各有关部门积极配合,有效促进了全市房地产市场平稳健康发展,推动了建筑业转型升级,有了良好开端,全市房地产建筑产业链链长制工作取得了阶段性进展。会议强调,要根据市领导对全市产业链工作的有关要求,进一步将房地产建筑产业链工作任务落细落实,明确重点任务,推动房地产建筑产业链工作又快又好发展,高质量完成各项工作任务。

    会议要求,一是要提高思想认识,切实增强责任感紧迫感。要坚持问题和目标导向,强化措施,创新机制,夯实责任,加快推动全市房地产建筑产业转型升级;二是要紧盯目标任务,扎实推进重点任务。要做好“稳链”“扩链”“强链”“畅链”4篇文章,当好指导员、服务员和信息员,着力解决好房地产建筑业发展过程中各方面的困难和问题,帮助企业降低成本;三是要强化工作合力,开创“群策群力”局面。要建立完善“链长—市直部门—工作专班”三级工作推进机制,形成推进房地产建筑产业链发展的工作合力,共同推进房地产建筑产业链链长制工作实施。



附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫