章贡区伍姑娘餐馆油烟外排扰民 整改不到位已封灶

访问量:发布时间:2018-12-21 10:36来源:字号:

有市民反映,位于章贡区赞贤路8-100号的伍姑娘餐馆未按要求安装除油烟设备,油烟外排,气味很大,严重影响周边居民生活,已被列入省环保督察“边督边改”范围。连日来,该餐馆未能配合整改,经营餐饮达不到环保要求,当地城管于12月20日已将其封灶并责令其继续整改。

据悉,章贡区接到有关信访件后,立即组织人员前往现场调查核实。经查,伍姑娘餐馆营业执照登记为章贡区伍姑娘快餐店,主要经营餐饮配送业务,虽已安装油烟净化设施,但排烟管往地下排,还存在厨房后面窗户未封闭、厨房内外油烟设备清洗不到位等问题,投诉反映情况属实。12月10日,章贡区城管部门对该餐馆下达了《责令改正通知书》,责令其限期封闭厨房后窗,清洗油烟管道和净化器,排烟管道向空中排放,加装除味器,不得随意倾倒厨房污水,加快提供第三方油烟检测报告等。随后,该餐饮店仅按要求清洗了油烟净化设施以及外墙面、地面,其他整改仍未到位。12月20日,城管人员将该餐馆作封灶处理,责令其继续整改。(肖德蔚 记者张庆云)


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫