登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>生态赣州

休闲好去处!赣州中心城区又一公园对外开放

发布日期:2020-07-06 10:24  来源:  发布部门:  字体:[ ]

        近日,新世纪公园(十里花溪)南段对外开放,赣州市民又多了一个休闲健身的好去处。

图为俯瞰新世纪公园(十里花溪)。

        新世纪公园(十里花溪)为开放式带状公园,起点位于赣州蓉江新区高校园区管理处新路村,终点位于新世纪大桥桥下,全长5公里。其中,此次对外开放的南段长1.5公里。

图为新世纪公园(十里花溪)一角。

  据了解,新世纪公园(十里花溪)以“滨水休闲、生态体验”为功能定位,打造以生态、观花、浅滩、亲水为特色的生态绿廊。公园建设充分利用原有水系高差,设置多处观景水台,通过拦水坝营造瀑、溪、湖、滩、汀等不同景观水景效果,形成多样的水台花溪的景观效果。新世纪公园(十里花溪)全线将于今年年底完工并对外开放。



分享到:

评论