登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

市住建局调研组到我县调研城市建设管理工作

发布日期:2020-09-16 15:48  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日市住建局二级调研员王振旗率调研组到我县调研城市建设管理工作。县委副书记张小川出席反馈会。

调研组分组深入城区查看县城建设和管理情况,并召开反馈会。王振旗指出,要充分认识加强城市建设管理的重要性和紧迫性,切实提高管理能力和服务水平。要加大宣传力度,形成齐抓共管的良好社会氛围;要注重基础设施建设,完善城市功能,提升城市品位;要创新管理体制机制,提高城市管理水平,不断增强广大人民群众的幸福感和获得感;要通过规划建设,使生态环境更优、人居环境更美、文娱去处更多,让群众喜于身边点滴变化,乐享宜居宜业宜游的“石城生活”。

张小川表示,要按照调研组反馈的突出问题,举一反三全面梳理排查,对症下药,着力在“精”、“细”上下功夫,进一步完善基础设施。要提升管理水平,致力精品化打造、精细化管理,让城市更美丽、更宜居。

副县长陈金焘一同参加会议。(肖方缘)


分享到:

评论