登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市住建局党组成员、市住房公积金管理中心主任何宏杰赴市房地产信息中心调研指导

发布日期:2020-08-07 15:01  来源:  发布部门:市住房和城乡建设局  字体:[ ]


 8月4日上午,市住建局党组成员、市住房公积金管理中心主任何宏杰市房地产信息中心调研指导。


 

       

    何宏杰首先查看了市房地产信息中心机房运转及办公环境,听取了中心负责同志的工作情况汇报,指出信息化建设的重要性及任务的艰巨性,最后对市房地产信息中心人员提要求:一是立足当前,谋划长远。在确保现有信息系统正常运转的前提下加强房地产和建筑业信息化整合总体规划工作。二是密切对接,分工协作。加强局系统内部及与市大数据发展管理局、行政审批局等部门的对接,打通数据壁垒,做好服务,优化营商环境,深化“放管服”改革。三是加强学习,提升能力。要有计划地加强政治理论和业务知识学习,提网络安全防范工作水平。四是遵章守纪,担当作为。党建工作要和业务工作同部署、同落实,中心主要负责同志要勇于肩负起“第一责任人”的责任全体职工要认真履职,坚守岗位。

    最后何宏杰对中心全体干部职工提出殷切希望要求大家相互帮助,树立“一盘棋”思想,主动担当作为,提升专业能力,进一步推动我市住建领域信息化建设水平。


分享到:

评论