登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

瑞金四中教职工集体生日会活动

发布日期:2020-06-28 16:16  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

为增进同事间的感情、融洽工作氛围,提升教师们对学校的认同感和归属感,创新文明实践,践行新时代文明实践志愿服务活动。6月19日晚,瑞金四中举办“情暖杏坛”教职工集体生日文艺晚会。

据了解,瑞金四中始终坚持关注教职工的幸福生活,注重关心关爱全体教职工。受疫情影响,由工会牵头开展的“情暖四中”志愿服务本来每月举办的集体生日会现在改为集中为2-8月份生日的125位教职工举办一场大型的集体生日文艺晚会。生日晚会伴随着生日祝福歌曲拉开序幕,在一片欢歌笑语中,与会的领导和老师们一起高声唱出了为自己祝福的生日歌。许愿、吹蜡烛、切蛋糕,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享生日的喜悦,感受着家的温暖。

此次活动结束后,老师们纷纷表示,生日会的成功举办,凝聚了学校的亲切关怀,同时也彰显了四中“尊重与关怀”的文化氛围和非凡的凝聚力,促进了学校和谐、健康发展,共建新时代文明瑞金四中!(曾锦华 郭守云)


分享到:

评论