登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

崇义县召开高招委员会联席会议暨高考安全工作会

发布日期:2020-06-28 16:14  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

6月23日,崇义县高招委员会联席会议暨高考安全工作会在县政府401会议室召开。会议认真贯彻落实国家和省市相关会议精神,安排部署今年普通高校招生考试工作。县高招委主任、副县长张小兰主持会议并讲话,县高招委副主任、县教科体局局长张昌忠汇报目前全县高考组考工作进展情况。县公安局、城管局等23个高招委成员单位参加会议。

会议分析了今年高考期间面临疫情防控和高温雷电等极端天气的特殊情况,针对考试压力大、困难多、任务重的严峻挑战,要求,严格落实各项防疫管控措施,实现健康高考;加强校园及周边环境安全隐患整治,实现安全高考;强化部门单位沟通协调,实现和谐高考。会议强调,各高招成员单位要各司其职、齐心协力,强化风险意识,坚持底线思维,按照职责分工,统筹抓好疫情防控、防暑防汛和高考安全工作,以更高标准更严要求主动完成所承担的工作任务。

会议明确了各成员单位工作职责,解读了《2020年普通高考新冠军肺炎疫情防控方案》,听取了县卫健委、市监局、供电公司等成员单位关于做好疫情防控、师生饮食安全、考场空调安装等工作的情况汇报。(阳锦鸿)


分享到:

评论