登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

中央主流媒体新闻摄影采访团“聚焦赣州全面脱贫奔小康”

发布日期:2020-10-17 09:28  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

 聚焦赣州全面脱贫奔小康

 中央主流媒体新闻摄影采访团走进赣州市

  10月16日,由人民日报社、新华社、光明日报社、经济日报社、中国日报社、人民摄影报社等20余家中央主流媒体摄影记者组成的采访团来到赣州市,开展为期5天的“聚焦赣州全面脱贫奔小康”主题采访活动。

  据了解,本次主题采访活动分成三个小组,采访团记者将深入寻乌、安远、会昌等12个县(市、区)的田间地头、工厂企业、扶贫车间、产业基地、旅游景点、秀美乡村等地,用镜头记录企业生产、产业发展、贫困户就业、旅游场景等方面的点点滴滴和精彩瞬间,从不同方面反映赣南人民全面脱贫奔小康、打造革命老区高质量发展示范区的火热实践和铿锵步伐。采访团记者拍摄的作品将陆续在中央主流媒体刊发。(记者杨晓安)

[责任编辑: 肖靓]
扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论