登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

最高奖辆车!赣州启动星主播暨旅游形象大使大赛

发布日期:2020-07-30 09:23  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者焦杨 实习生彭琳报道:7月29日,赣州“国机智骏”杯2020星主播暨阳明湖旅游形象大使大赛正式启动,凡年龄在18岁以上,心怀主播梦想、热爱主持的人士均可报名参赛。

图为大赛启动仪式现场。

  本次大赛设网络主播和新闻主播两个类型,采用网络视频报名方式,选手需把简历和报名视频发至大赛邮箱(2316044990@qq.com)。报名视频要求是2分钟以内的小视频,以模拟主持的形式展示自我,也可融入才艺。同时,镜头需包含全景(全身)、中景(半身)的展示,作品合格即可纳入海选范围。

图为大赛启动仪式现场。

  大赛分为海选赛、40强晋级赛、16强晋级赛和总决赛四阶段,时间从7月下旬开始直至12月下旬,将决出十名星主播。其中,冠、亚、季军各1名,优胜奖7名。冠军将获得一辆价值8万元的智骏GC1新能源汽车和奖品,亚军将获得现金2万元和奖品,季军将获得现金1万元和奖品,优胜奖选手将获得现金2千元和奖品。

  同时,冠、亚、季军将成为赣州广播电视台签约主持人,优胜奖获得者录入赣州广播电视台主持人人才库。大赛前十名有机会签约成为阳明湖旅游形象大使,被赣州阳明湖旅游集团有限公司优先聘用,并向县(市、区)电视台等用人单位推荐。

图为大赛启动仪式现场。

  据悉,近年来,网络媒体高速发展,媒体形态呈现多元化,当地需要更多通过新媒体宣传赣州形象的优秀人才。为此,赣州广播电视台联合多家企业举办此次活动,为人才提供展示平台,为赣州网络宣传发展注入新活力。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论