登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州2家单位荣获“全国巾帼脱贫示范基地”称号

发布日期:2020-07-09 09:55  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,全国妇联公布了2020年度“全国巾帼脱贫示范基地”名单,江西省6家单位名列其中。赣州市有2家单位上榜,分别是寻乌县思源农业发展有限公司和赣州市卓恒职业技能培训学校。

  据了解,为了扎实推进“巾帼脱贫行动”,充分发挥示范基地在脱贫攻坚中的引领带动作用,助力更多妇女依托基地就业创收,全国妇联开展了“全国巾帼脱贫基地”创建工作。在全国各地妇联积极培育、广泛遴选、踊跃申报和严格把关的基础上,经全国妇联认真审核、复核、公示,150家单位被命名为2020年度“全国巾帼脱贫示范基地”。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论