返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆举行档案资料捐赠仪式

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2020-01-20 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

    1月13日下午赣州市市档案馆举办捐赠仪式,中国摄影家协会会员、中国新闻摄影协会会员、赣州市摄影协会会长赖征帆等人将作品《白鹭古村》捐赠给市档案馆,市档案馆向捐赠者颁发了荣誉证书。市档案馆党组成员、副馆长李坚出席仪式并讲话。

    李坚代表市档案馆向赖征帆等人无偿捐赠表示感谢。在交谈中说到市档案馆本着“为党管档、为国守史、为民服务”的工作原则,常态化开展档案资料征集工作此次捐赠仪式是市档案馆公开向社会各界征集档案资料活动的又一次重要成果。明年我馆将拍摄《档案里的赣州》系列专题片和举办6.9”国际档案日摄影展,希望社会各界人士大力支持档案事业,将珍贵的能够体现赣州记忆的档案资料捐赠或寄存在档案馆,从而更好的为社会、为公众服务。