返回赣州市政府首页 >>

苏传辉“七一”走访慰问老党员和生活困难党员

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2020-07-01 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

苏传辉“七一”走访慰问老党员和生活困难党员6月30日,在中国共产党成立99周年之际,市政协副主席,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长苏传辉前往挂点帮扶的定南县龙塘镇洪洲村走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去组织的关怀和温暖,并向他们致以节日问候。

老党员郭汉忠,曾任该村村委会主任,一到他家,苏传辉便夸他家收拾得干净整洁,并与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金与节日祝福,感谢他过去为党的事业和基层工作作出的贡献,祝愿他身体健康,生活顺利。


在困难党员郭标林家,苏传辉与他亲切问好,详细询问其家庭、生活情况,得知老人身患尿毒症,需要长期透析治疗,家庭生活比较困难,但在党和政府的关心下,医疗费用自己只承担了一小部分,苏传辉鼓励他坚定信心,保持积极乐观的心态,努力克服困难,早日康复。


苏传辉还前往结对帮扶的贫困户郭强明家中走访慰问,郭强明患有肾结石和糖尿病,目前在家休养,苏传辉嘱咐他好好养病,接受治疗,相信在党和政府的关怀下一定能战胜困难。


走访中,苏传辉叮嘱镇村干部要多关心生活困难的党员和群众,及时解决他们生活中的实际困难,让他们时刻感受到党的关心和温暖。