当前位置: 首页 > 赣州生活 > 生活服务 > 生活资讯   
中国大余山地马拉松赛在丫山正式开跑
日期:2017年3月27日           字体:[] [] []
 
  客家新闻网讯 记者张磊报道:3月26日,2017中国大余山地马拉松赛在丫山脚下正式拉开帷幕。上午8时30分,随着发令枪声的响起,比赛正式开始。

发令枪响起,选手们开跑。

  据了解,本届大余山地马拉松赛共设置两个项目,分别是半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里),赛事规模为2500人左右。半程马拉松起终点设在大余县庾岭大道,迷你马拉松终点设在丫山景区A哆乡村。

开幕式上的文艺表演,为选手热身鼓劲。

  本届比赛地点设在素有“人在画中跑”之称的国家4A级景区大余丫山,比赛全程累计爬升808米,沿途山清水秀、林密洞幽。赛道分别由沥青、水泥、木塑路面组成,极具挑战性。赛场还将大余民俗文化有效串联,让选手既能欣赏景区优美的自然风光,又能领略大余独特的民俗文化。

分享到:
E-Mail:
    

关于我们|站点地图|版权说明|隐私保护|使用帮助|常见问题|设为首页|添加收藏

主办:中共赣州市委、赣州市人民政府 版权所有 承办:赣州市工业和信息化委员会

赣ICP备12000885-3 邮箱:ganzhougov@163.com,edit@ganzhou.gov.cn