手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>监管检查>安全生产

市政府督查组在经开区督查安全生产十大专项整治行动

发布日期:2018-05-07  来源:  发布部门:  字体:[ ]

     4月29日,市政府督查组在经开区开展安全生产十大专项整治行动督查。区党工委副书记、管委会副主任郭声琪陪同检查。 

   督查组一行通过听汇报、查资料、看现场等方式,重点检查了经开区贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于安全生产工作的决策部署情况和2018年安全生产十大专项整治工作开展情况。先后对赣州市卫诚火机制造有限公司、江西金力永磁科技股份有限公司、保利嘉福心语建设施工现场、赣州汽车南站、赣州锦绣·西城广场等生产企业和人员密集场所进行了实地督查,重点检查了企业安全生产主体责任落实情况、开展“五个一”活动情况以及隐患排查治理台账、安全防范措施落实等情况,并对在检查中发现的问题,提出了整改意见和要求。


分享到:

评论