手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>政务>重点项目

关于江西省五河治理防洪工程赣州市城市防洪蟠龙堤项目监理招标有关事项的批复

发布日期:2017-10-24  来源:  发布部门:  字体:[ ]

赣州经济技术开发区经济发展局:

报来《关于恳请批准〈江西省五河治理防洪工程赣州市城市防洪蟠龙堤项目施工招标方案〉的请示》(赣开经字〔2017355号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:江西省五河治理防洪工程赣州市城市防洪蟠龙堤项目总投资约1000万元,本次施工招标为江西省五河治理防洪工程赣州市城市防洪蟠龙堤项目各施工阶段的全过程监理服务,监理费用约20万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定监理单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为报价承诺法。

四、投标人资格:投标人应具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工监理乙级及以上资质或工程监理综合资质。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

2017929

(此件主动公开)


分享到: