手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>民生工程

赣州市召开“1+1+17”政策体系落实调度会

发布日期:2015-10-28  来源:  发布部门:  字体:[ ]

1020上午,赣州市召开 “1+1+17”政策体系落实调度会,赣州市政府副市长刘建平出现会议并讲话。

    刘建平指出,要深入贯彻1016日习总书记在减贫与发展高层论坛的讲话要求,层层落实领导责任,把更多的精力放在扶贫工作上。要按照“六个精准”的要求,把扶贫工作做到点上。

    刘建平强调,各市直成员单位一定要树立大扶贫工作理念,一定要着眼于2020年全面建成小康这个总目标,结合本单位职能落实好“五个一批”的要求。

    刘建平要求,各单位要全力推进“1+1+17”政策体系实施,对照时间节点,目标任务安排人员、资金把工作做细做实,真正把精准扶贫工作的领导责任扛在肩上,确保未来5年与全国、全省一道打赢扶贫攻坚战,同步实现小康。

    会上,赣州市精准扶贫领导小组的17个市直成员单位主要领导作了本单位推进精准扶贫工作汇报情况。

分享到:

评论