手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>法规公文>政府规章

关于G220(原S230)上犹双溪至平富段公路改建工程(营前至平富段)监理招标有关事项的批复

发布日期:2017-07-08  来源:  字体:[ ]

市交通运输局:

报来《关于G220(原S230)上犹双溪至平富段公路改建工程(营前至平富段)监理招标方案的请示》(赣市交字〔2017359号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:G220(原S230)上犹双溪至平富段公路改建工程(营前至平富段)路线全长12.94千米,全线中桥10座,长552.52米,建安费约11578万元,本次监理招标为G220(原S230)上犹双溪至平富段公路改建工程(营前至平富段)施工全过程监理服务及缺陷责任期的施工监理服务,监理费用约230万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定监理单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为综合评估法。

四、投标企业资格:投标人必须具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理乙级及以上资质或建设主管部门颁发的工程监理综合资质。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

201775

(此件主动公开)

分享到:

评论