手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政务会议

市政府召开第四次常务会议 曾文明主持

发布日期:2017-01-26  来源:  发布部门:  字体:[ ]

市政府召开第四次常务会议 曾文明主持

 

  1月20日晚,市政府召开第四次常务会议。市委副书记、市长曾文明主持,市领导李恭进、张晓宁、高峰、胡聚文、何福洲、邓忠平、徐兵出席会议。

  会议传达了省两会精神,原则通过了《赣州市“十三五”脱贫攻坚规划》《关于加快特色小镇建设的实施意见》《关于进一步加强城市规划建设管理的实施意见》《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》。

  会议指出,今年的工作思路、目标任务都已经明确,各部门单位要抓紧分解安排,细化工作方案,明确时间表和责任人,切实把各项工作抓紧抓好,抓出成效,特别是要抓紧落实六大攻坚战项目,集中精力攻坚突破,确保一季度重点工作有序展开,实现开门红。

  会议指出,春节将至,各级各部门要结合精准扶贫工作,扎实开展好困难群众走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众家中。慰问工作要做细做实,真正帮助贫困户解决生活难题,让他们温暖过冬、开心过节。

  会议要求,各级各部门要进一步绷紧安全稳定这根弦,重点强化道路交通安全执法,强化烟花爆竹及危险化学品安全监管,强化人员密集场所用火、用电、用气的防控,强化稳定物价、市场供应、食品安全等各项工作,坚决防范遏制安全事故发生,全力确保节日期间安全稳定。同时,各地各单位要加强应急值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,畅通信息渠道。

分享到:

评论