手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>执行公开>督查审计公开

精准对标对表 逐一整改落实 胡雪梅拉网式排查我区全国文明城市创建有关工作

发布日期:2017-07-19  来源:null;  字体:[ ]

7月16日,市委常委、宣传部长胡雪梅,市委常委、赣州经开区党工委书记李明生率市文明办、市城管局、市工商局等相关部门负责人,深入赣州经开区各地拉网式排查全国文明城市创建有关问题。 赣州经开区领导张逸、梁丁盛、曾辉陪同。

烈日炎炎下,调研组一行先后前往南北大市场、赣南建材大市场、赣州电池厂家属小区、湖边镇政府及周边、新儿童公园项目地块周边等地实地调研。大家一路走一路看,每到一处,都详细了解查看各地创建全国文明城市工作推进情况,拉网式排查相关薄弱环节并提出整改意见,现场督促相关部门立行立改。

    调研组指出,各级各部门要牢固树立大局意识,针对薄弱环节、聚焦问题短板,抓整改促提升,确保各项指标达到全国文明城市考核测评要求;要精准对照文明城市创建工作标准,迅速摸排存在的问题,举一反三,立行立改,扎实推动各项工作落实落地;要及时对存在的问题进行“回头看”,通过通报、交办整改清单、约谈等手段,把责任层层落实到人;要加强检查督查,坚持标本兼治、长远结合,以工作的实效回应人民群众的热切期盼,不断提升群众获得感、幸福感。

分享到:

评论