手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>执行公开>督查审计公开

市局召开教育实践活动整改落实工作推进会

发布日期:2015-01-30  来源:  字体:[ ]

127上午,市局在十楼会议室召开党的群众路线教育实践活动整改落实工作推进会,对教育实践活动整改落实工作进行再部署、再推进。市局党委副书记、副局长卢永基,市局调研员、机关党委书记、教育实践活动整改落实工作办公室主任李伟雄出席会议并讲话。会议由市局副调研员、教育实践活动整改落实工作办公室常务副主任尹良耀主持。

李伟雄在会上传达了省委检查组莅临我市检查督导整改落实工作情况和市委整改办、第23督导组有关会议精神。就抓好后续整改落实工作,李伟雄提出四点要求:一是严格要求抓整改落实;二是坚持标准抓台账完善;三是注重细节抓全面到位;四是培育典型抓特色宣传。

卢永基回顾了我局党的群众路线教育实践活动开展情况,肯定了成绩,分析了不足,并就进一步抓好整改落实工作强调三点意见:一是认识上再升温,切实增强工作责任感。各部门各单位要进行再动员、再部署、再升温,坚决克服各种模糊思想、认识误区、消极态度,坚决摒弃厌烦情绪、应付心态、虚浮现象,继续巩固扩大作风建设成果,让群众不断看到公安机关新气象新变化。二是谋划上再精细,突出实效抓整改工作。各部门各单位要对整改方案进行再研究、再谋划、再落实,进一步明确整改方向,全力以赴抓好工作进度,认真组织自查自纠,用制度巩固整改落实的成果。三是责任上再落实,增强整改工作实效。要强化一把手的责任,各部门各单位主要负责同志务必投入足够的时间精力,带头落实整改举措。要强化督导组的责任,各督导组要利用多种方式加强督导,及时发现问题,推动解决问题。

市局整改办有关负责人还就中央、省市整改文件精神对整改台账建立及规范要求进行了解读。

局属十二个重点单位分管领导及整改办负责人,市局督导组、整改办人员参加会议。

 

分享到:

评论