登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

“红色江西 石城优品”赣品网上行 我县举办首届直播电商节

发布日期:2021-01-13 09:20  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

元月7号,我县举办“红色江西 石城优品”赣品网上行·首届直播电商节活动。县委常委、统战部长赖松林出席活动并致辞。他说,这次“红色江西 石城优品”赣品网上行·首届直播电商节活动,将有力推动我县电子商务进农村“升级版”示范工作,电商助力县域经济发展成效也将更为突出。希望广大朋友走进石城,欣赏美丽的自然风光,体验深厚的客家文化,带上最实诚的石城年货,领略独特的乡土风情。我们热切期盼各位能一如既往地关心、支持石城的发展。

活动现场,分别与江西开明农业开发有限公司、南昌市电子商务产业发展促进会合作签约。

县领导魏标根、段求明、赖继红出席活动。

据了解,这次直播电商节以“政府引导、企业唱戏、媒体助力、大众参与”为原则,通过政府、企业、平台等多方互动,打造线上线下同步直播,多行业多业态联袂打造“一切皆可播”的新消费场景。

县商务局党组书记邓扬俊:通过本次直播电商节,对接一批直播电商平台,孵化一批本土的“网红”,吸引一批流量经济运营团队,推广一批石城优品,探索出直播电商推动消费扶贫,打造出乡村振兴战略“石城样板”。



分享到:

评论