登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

市公安局章贡分局打好岁末年初治安防控攻坚战

发布日期:2020-01-19 10:33  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

  为持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,打牢“以人民为中心”的思想根基,根据上级公安机关统一部署,近日市公安局章贡分局召开了百万警进千万家活动动员部署会。区领导陈应庭出席会议并讲话,在家的党委班子成员、各科所队长、派出所副所长以及社区民警代表参加会议。

  会上,宣读了分局《开展“百万警进千万家”活动工作方案》。

  会议强调,要提高站位,充分认识活动的重要意义。明确部署开展“百万警进千万家”活动,既是政治任务要求,也是现实工作需要,具有十分特殊的重要意义;要突出重点,做到全警动员、全民覆盖。要紧紧围绕 “四带头、五必进、六必查、全覆盖总要求,通过访民情、解民忧,化矛盾、防风险,查问题、治乱点,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会治安环境要求真务实,把各项工作措施落到实处。要实行业务大队“分类走访”、科室重点走访、各派出所“全覆盖”走访制度;要统筹兼顾,全力做好当前各项社会面管控工作。打好岁末年初治安防控攻坚战,确保社会大局稳定。(章贡公安)


分享到:

评论