登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

抓住媒体融合发展趋势与潮流 安远新闻APP受热捧

发布日期:2019-07-18 14:52  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

安远新闻APP上线以来,抓住媒体融合发展趋势与潮流,不断提高传播力、引导力、影响力和公信力,受到大众的热捧!
郭安然是一名在读大二学生,现在她可以利用课余时间通过安远新闻APP浏览关注最新的新闻咨询。她告诉记者,APP亮点很多,里面新闻内容丰富多样、浏览方式方便快捷。她表示,将APP推荐给更多的人,让更多的人了解安远、喜欢安远。
大二学生郭安然说:“以前我在学校很难关注到家乡的信息,自从有了安远新闻APP,在闲暇之余打开安远新闻APP,即使远在千里,我也能够关注到家乡的大事小事了。”
古女士是欣山镇锦绣江南小区的住户,家里安装的是网络数字电视,平时在家只能收看到网络节目,看不到安远本地的电视节目,如今通过手机安装了安远新闻APP,随时随地都可以拿起手机收看安远电视台节目,便捷舒适的体验让她赞不绝口。
市民古女士说:“这个APP确实不错,现在我也能通过手机收看安远电视台,节目还是高清的,每天通过电视节目了解咱们安远的民俗风情、秀美景色,确实很赞。”
叶明金平时忙着打理酒楼里的生意,很难抽空看电视、看报纸,平时更多的是通过手机咨询和手机报了解最新信息。自从安装了安远新闻APP以后,他在上面既能看电视节目,还可以阅读报刊,这满足了他在工作之余浏览安远新闻的需求,如今,喝茶看新闻已经成为了他每日生活中的一部分。
海天食府老板叶明金说:“以前只能在电视上看新闻,现在有了安远新闻APP,走到哪里都能用手机看安远新闻,而且里面还能看到人民日报,江西日报,赣南日报,可以很方便的了解国内新闻。”
据了解,截至目前,安远新闻APP稿件排行前十总点击阅读量已达61293次。(古清泉实习记者叶云伟)
分享到:

评论