登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县广大干部群众迅速掀起学习贯彻市委全会精神热潮

发布日期:2019-07-18 14:51  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

市委五届七次全体(扩大)会召开后,我县干部群众迅速掀起学习贯彻市委全会精神热潮。
>在车头镇,该镇把市委全会精神转化为推动农村人居环境“百日攻坚”行动的动力。连日来,车头镇针对乡村人居环境问题短板,真抓实干,全力整治村庄人居环境,乡村“颜值”不断提升,村民的幸福指数不断攀升。
车头镇居委会干部古德妮:今后我们将进一步巩固和提升好活动成果,防止反弹和“回潮”,为我们村(居)的群众提供更良好的环境。
>欣山镇高排村干部及驻村干部通过网络认真学习全会精神,大家纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,强化问题导向,聚力重点任务,做实做细各项工作,奋力谱写欣山高质量发展的新篇章。
欣山镇高排村副书记唐琳榕:我作为一名基层干部,一定做到踏实工作,热心服务群众,为把我们高排建设成人居环境好,经济发展好,群众生活好的目标而不懈努力。(高杨欣山镇尧远青车头镇唐可)
分享到:

评论