登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县政协在浙江大学举办政协委员履职能力提升培训班

发布日期:2019-07-12 11:22  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

6月30日至7月6日,县政协在浙江大学继续教育学院举办政协委员履职能力提升培训班。县政协副主席林象森以及60名县政协委员和政协机关干部参加了培训。
据了解,此次培训采用课堂教学与现场教学相结合的方式进行。课堂教学由浙江省委党校、浙江大学教授授课,主要课程有“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“十九大后中国经济新视角与供给侧改革”“国际环境的变化与中国的大国外交”“新时代中国新型政党制度与人民政协履职”“转型期社会热点难点问题分析”“信息技术发展与大数据时代”“参政议政与建言献策”。现场教学分别参观了南湖革命纪念馆开展“红船精神”教育、参观了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想发源地和实践地——安吉天荒坪镇余村开展“两山理论”教育等。
通过培训,学员们进一步提升了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,开阔了视野,增长了见识,取得了良好的学习效果。大家还纷纷表示,此次培训收获颇丰,对自身履行好政协职能、提升履职水平有很大帮助。(陈建明唐丽琴报道)
分享到:

评论