登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

免费安装ETC 实现快速过站通车

发布日期:2019-07-12 11:25  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

近日,记者从全市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作部署会议上获悉,2019年底前,我市将拆除全市境内9个高速公路省界收费站正线范围内收费设施,完成新建ETC龙门架、新建ETC车道、收费站入口称重设备安装。为响应全市工作部署,7月4日,安远高速收费站联合农业银行安远支行在安远南、安远北高速路后设立ETC免费安装点,为广大车主提供免费便捷安装服务。
在高速出口处,工作人员通过发放宣传手册,向广大车主宣传讲解今年年底前赣州将取消全市境内9个高速公路省界收费站正线范围内收费设施的工作部署。并对有意向安装ETC的车主进行免费调试、安装。广大车主对取消高速公路省界收费站纷纷表示认可并现场进行安装办理。
一车主说:“我一开始的话也是想办理ETC,正好今天从这边过得时候看到农行的网点,就在这里办理一下,确实也很方便,我们过高速的时候也很方便,不用排队,快速通行。”
中国农业银行安远支行副行长杜师幸介绍说:“我们农业银行从今日起将在安远南、安远北高速路口设立OBU安装点,广大司乘朋友可以在安装点进行免费安装同时也可在农行网站网点申请办理,我们安远农行承诺,将高效快捷的为广大司乘朋友提供优质服务。”(高杨)
分享到:

评论