登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县人大常委会机关组织党员干部集中观看电影《八子》

发布日期:2019-07-12 11:24  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

7月3日,县人大常委会机关组织党员干部集中观看了电影《八子》,作为一堂生动的“电影党课”,引导党员干部向革命先烈学习,激励党员干部进一步传承红色基因,坚定制度自信。

观看电影《八子》结束后,大家纷纷表示,现在的美好幸福生活来之不易,要以“八子”精神为榜样,不断向革命先烈学习,弘扬革命先烈的光辉形象和崇高精神,铭记战争历史,重温峥嵘岁月,不忘革命初心,牢记职责使命,不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
据悉,电影《八子》由安远籍著名导演高希希执导,讲述了上世纪30年代的赣南老区,一位母亲将自己的八个儿子送上战场,追随中国共产党,为了光明的新中国前赴后继、浴血奋战的感人故事。(欧阳娟)

分享到:

评论