手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

林业局:城区高标准打造绿化升级版

发布日期:2019-01-11 10:57  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

近日,我县抓住当前栽种的有利时机,大力推进城区绿化工程,力争高标准、高质量打造城区绿化升级版。

我县精心组织人员,统筹部署,将城区道路、重要绿地节点、城市公园等作为重点,对城区内的12条道路进行高标准苗木补植,重点对沿河两岸、青年路、安远大道、新龙大道等地进行道路绿化提升,加强城区公园绿地、防护绿地、附属绿地、水岸绿地等建设,确保消除绿化裸露土地。

目前,城区新建和提升森林公园、城市绿地、城市公园等休闲场所达28处,对城区主次干道分车带、绿化带进行了病虫害防治、修剪及浇灌,通过精细管护增加绿篱、色块的美感,综合提升了绿化景观效果。(张俊春)
分享到:

评论