手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

省人大教科文卫委在我区开展督导工作

发布日期:2018-09-12  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

9月11日,省人大教科文卫委副主任委员黄小华、傅小健一行来我区调研教育扶贫和教育督导工作,区人大常委会主任刘铭忠、区领导何景炎、肖立参加相关活动。

黄小华一行在沙河镇中心小学参观了解了学校在教学设施、教学研究领域的建设工作,查看了近年来学校取得的教学成果与荣誉,听取了该校办校规模、学校基本设施建设、师资队伍建设以及学生心理健康教育的情况介绍。调研组一行还重点考察了学校在建档立卡贫困家庭学生的资助情况,了解我区推进城乡义务教育一体化改革,着力推进义务教育均衡发展情况。

据了解,沙河镇中心小学迁建工程总投资5850万,占地面积28841平方米。设计规模为42个班级,教学区、办公区、体育运动区和生活区科学分布,可容纳学生1890人和105名教职工人员。(卢诗宇 曾璐)

分享到:

评论