手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县生态环境和生活环境创文工作部创文工作调度会召开

发布日期:2018-07-10  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

7月6日,县生态环境和生活环境创文工作部创文工作调度会召开。

会议要求,各责任单位要严格对照测评体系要求扎实推进创文工作,将责任担当的成效体现在狠抓工作落实上,以落实显真功,以实绩论英雄,各级分管责任人要充分了解、吃透评测体系,坚决把既定部署落实到位,真正把每个细节落实到位。

会议强调,创文工作是我县当前重点工作,各责任单位要在做好自身创文工作的同时加强部门协调配合,共同做好县创文重点难点攻坚工作,对生活环境和生态环境创文工作中发现需要联动处理的问题及时汇总、上报,形成合力深入推进“两生”部各项创文工作。

会上,“两生”部办公室通报了当前阶段创文工作落实情况;贡江镇,城管局、交管大队、房管局、城乡规划建设局、农工部、工业园管委会等单位负责人汇报了“两生”部创文工作落实情况及存在问题。(何军)

分享到:

评论