手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

邱凌主持召开融资工作专题调度会

发布日期:2018-06-13  来源:  发布部门:崇义县  字体:[ ]

  6月8日下午,县委副书记、县长邱凌主持召开融资工作专题调度会,就2018年我县各项重点工程所需资金测算情况进行审核,并安排部署下一步融资工作,县领导边建忠出席会议。
  在听取相关情况汇报后,邱凌指出,增加有效投资,是深化供给侧结构性改革的关键举措,也是支撑我县经济持续稳定增长的重要动力。
  邱凌要求,要拓宽融资渠道,多措并举,切实增加有效投资,着力做好资金统筹保障;要强化统筹谋划,融资跟着项目走、项目跟着融资走,要把项目建设与融资工作有机结合,加快开工建设一批项目,竣工一批项目,努力营造良好发展态势;要科学合理安排投资计划,切实提高资金使用效益;要解放思想、更新观念,加强调度分析,确保项目融资争取工作顺利推进。
  县财政局、金融局、国投公司、林投公司、工投公司、交投公司、房管局、扶贫和移民办、银监局、旅投公司、人民银行、工商银行、建设银行等部门单位主要负责人参加了会议。

分享到:

评论