手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

邱凌主持召开小水电整改工作调度会

发布日期:2018-06-13  来源:  发布部门:崇义县  字体:[ ]

  6月9日下午,县委副书记、县长邱凌主持召开小水电整改工作调度会,县领导吴忠浩、朱志勇出席。
  会上,县水利局汇报了小水电整改工作推进情况,与会人员作了补充汇报。
  邱凌要求,全面停止小水电审批,同时对不符合环评要求,尤其是在自然保护区范围内违建的水电站一律坚决予以拆除。邀请专业机构对已建小水电站进行全面评估论证,以确定是保留还是关停并转。合法兴建的水电站要在尊重利益方合法权益的基础上,逐步退出(报废)。目前正运行的小水电站要严格落实生态流量泄放措施,设置下泄流量在线监测装置,确保监测数据真实准确。严格落实乡镇属地管理责任,各部门单位强化协调配合,加快小水电整改工作进度。
  县水利局、环保局、国土资源局、公安局、法院、检察院、供电公司、齐云山管理局、上堡乡、乐洞乡、聂都乡等部门单位及乡镇主要负责人参加了会议。

分享到:

评论