手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

省纪委驻省食药监局纪检组到我县调研指导工作

发布日期:2018-05-16  来源:  发布部门:崇义县  字体:[ ]

  近日,省纪委驻省食药监局纪检组组长黄冬生一行,就市监系统党风廉政、业务能力、队伍建设等工作情况到我县进行调研。市食药监局纪检组长肖琤,县领导黄小波陪同。 
  在调研座谈会上,有关人员介绍了我县开展创建国家食品安全示范城市活动推进情况,围绕2018年 “紧扣业务抓党建、抓好党建促监督”市监系统工作思路做了工作职责、机构和队伍建设以及党建、党风廉政建设情况汇报,随后与会人员进行了交流。 
  调研组对我县市监局坚持党风廉政建设与行政执法、服务市场主体发展、助力精准扶贫相结合,工作取得一定成绩给予赞赏,并指出了存在的问题和不足。调研组要求,要高度重视党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,始终坚持把纪律和规矩挺在前面;要深化“放管服”改革,建立工作长效机制,加强食品生产企业和经营单位的监管;要开拓创新求发展,充分发扬取得的良好成绩,与县相关职能部门加强协调,有效沟通,促进业务工作再创新成绩,为保障人民“三大”(产品质量、食品药品、特种设备)安全工作再立新功。 
  座谈会后,调研组一行到江西齐云山食品有限公司调研,详细了解该公司南酸枣糕、茶油等绿色食品生产、营销情况,对我县开展 “崇义南酸枣糕”申报地理标志产品保护工作表示肯定,要求该公司长抓食品质量安全保护知识产权,提升崇义南酸枣市场信誉度,保护区域食品特色,增强市场竞争力,促进崇义经济健康快速发展。

分享到:

评论