登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

崇义县组织开展民办幼儿园疫情防控专项督查

发布日期:2020-03-26 17:03  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

为有效应对关于新冠肺炎疫情防控新形势,进一步做好学校疫情防控和复学准备工作,切实保障师幼安全,近日,崇义县教科体局派出三个督查组,实地对全县40所民办幼儿园开展民办幼儿园疫情防控专项督查。

各督查组由该局班子领导带队,督导、安监和学前等相关部门负责人以及部分市级示范园园长和中心小学校长联合组成,重点查看各乡镇民办幼儿园安全隐患排查、防控物资筹备、境外师生摸排、环境卫生整治消毒、疫情防控制度落实和相关台账的建立等工作,对存在安全隐患和疫情防控工作不到位的幼儿园下发整改通知书限期整改,对整改不到位,达不到开学条件和标准的幼儿园本学期坚决不允许开园招生。(崇义县教科体局 朱生珕)


分享到:

评论