登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局在于都县调研野生动物养殖转产转业工作

发布日期:2020-03-24 08:55  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]



  3月22日下午,市林业局党组书记、局长薛有长在于都县调研野生动物养殖转产转业工作
  薛有长一行先后深入我县贡江镇聚龙蛇类养殖场、禾丰镇汇洋生态农业发展有限公司绿头鸭养殖基地调研野生动物养殖工作,通过实地查看、与野生动物养殖户面对面交流等方式详细了解野生动物养殖、转产等相关情况。
  薛有长指出,2月24日全国人大常委会审议通过《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》后,已全面禁止猎捕、交易、运输、食用野生动物,野生动物养殖户要提前谋划,结合实际利用现有设施和有利条件开展好转产转业工作,及时做好转产转业各项准备,将禁养野生动物后的损失减到最小。(钟春辉)

分享到:

评论