登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省市场监管局副巡视员杨莹同志一行在赣州调研

发布日期:2019-08-23 15:53  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

8月19日至21日,省市场监管局副巡视员杨莹一行在赣州调研指导工作。调研组一行先后调研了国家油茶产品质量监督检验中心(江西)、赣州“智慧市场监管平台”、赣州市特种设备检验中心、国家钨与稀土质量监督检验中心(江西)。

在两个国检中心,杨莹一行仔细参观了实验室、认真了解了建设发展情况,并与技术人员进行了亲切交流。她对两个国检中心现阶段所取得的成绩给予了充分肯定,并希望国检中心要秉承“不忘初心、牢记使命”主题教育思想,积极为赣南油茶、钨、稀土产业发展作出更多的贡献。在观看“赣州智慧市场监管平台”运行情况后,她对赣州市局充分利用“智慧+监管”等手段提高监管力度和效率的做法给予了高度赞赏,并要求要主动适应新常态,继续积极创新监管新模式,打造好“智慧监管”平台。

8月20日至21日,杨莹同志一行先后深入石城县屏山分局、琴江分局,宁都县田头分局、梅江分局调研基层分局党建情况和规范化建设有关情况,并实地考察了江西新百伦领跑集团、石城县水韵春秋旅游发展有限公司、宁都县工业园区易富科技有限公司、江西蒙山乳业有限公司,详细了解了企业加强党的建设方面有关情况,并希望企业能够充分发挥党建工作积极作用,促进企业高质量发展,为当地民众创造更多的就业机会,造福当地百姓。

在基层分局,杨莹亲切慰问了一线干部职工,参观了党建文化活动中心、党支部活动室、党建资料室等,仔细查阅了党建工作资料,并座谈了解基层工作中存在的问题和困难,听取了意见建议。杨莹对石城县、宁都县市场监管局党建工作和基层规范化建设工作给予了充分肯定,并希望两地市场监管部门要继续深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,进一步开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,扎实做好党建促业务等党建工作,在促进革命老区高质量发展上做奉献、勇争先。

赣州市市场监管局党组书记、局长王业有,局党组成员、副局长潘新萍、涂梁华,宁都县政府、石城县局有关领导同志陪同调研。

分享到:

评论