手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省水利厅派员来我市专项指导水利项目建设工作

发布日期:2018-12-06 15:18  来源:  发布部门:市水利局  字体:[ ]

12月3日-5日,省厅农水处余泽清调研员一行2人赴南康区对章江灌区续建配套与节水改造项目进行专项指导,并调研我市小型水库建设情况。

指导组先后实地勘察了工程建设现场,查阅了文件资料,听取了该工程项目法人、施工单位、监理单位的情况汇报,并与有关人员进行了座谈。 

指导组强调,各单位要对照水利部提出的“重大水利项目年度投资计划当年完成90%以上”要求,在保障质量安全的前提下,加快项目建设,确保按要求完成建设任务。指导组按照省厅部署,委派了省水利职业学院专业技术人员在南康区驻点指导,推进项目建设。

座谈会后,余泽清调研员赴定南、龙南、赣县调研小型水库建设情况。

市水利局陆经龙副局长陪同指导章江灌区项目建设,南康区、龙南县、定南县、赣县区水利局有关领导分别陪同指导调研。


分享到:

评论