手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市水利局副局长温学松在大余县开展森林防火专项督查

发布日期:2018-11-09  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]


  11月8日-9日,赣州市水利局副局长温学松一行在大余县开展为期2天的森林防火工作专项督查。
  督查组一行听取了大余县近期森林防火工作情况汇报,对县防火办和县森林消防大队的值班值守情况进行了检查,查阅值班记录,了解队伍训练备战情况,抽查了我县新城镇和浮江乡两个乡镇的森林防火工作。
  督查组一行及时对检查中发现的问题进行了反馈,要求我县进一步加大森林防火宣传力度,营造浓厚森林防火宣传氛围;加紧开展好乡镇半专业扑火队员扑火技能和知识培训,着力提高乡镇半专业队伍整体素质。对督查组提出的反馈意见,我县表示马上立行立改,并以此为契机,把我县的森林防火工作进一步抓紧抓实,确保今冬明春全县森林防火形势继续保持安全态势。

(作者:黄朝平)


分享到:

评论