手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

薛有长调研白沙坳至市林科所公路安全整改工作

发布日期:2018-07-13  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  7月12日上午,市林业局党组书记、局长薛有长到峰山国家森林公园现场调研白沙坳至市林科所公路安全整改工作,峰山国家森林公园管理处和章贡区沙石镇政府有关人员陪同。
  薛有长现场查看了公路的损坏和安全措施落实情况,并向沙石镇政府副镇长陈志浩同志了解了该公路改造计划。据悉,公路改造工程现正在依法依规报批工程建设相关手续,近期将对公路进行修复改造。
  薛有长要求,峰山管理处要立说立行立改,采取有效措施,完善公路安全管理:一是要在公路出入口设立限行设施,禁止汽车通行;二是要在公路两端和损坏处增加安全警示牌和设立安全围栏,提醒摩托车、行人注意安全;三是要加强公路的安全巡护,特别是汛期、台风等恶劣天气、节假日期间要派出人员在路口加强安全宣传和巡查劝导工作;四是要配合章贡区交通局、沙石镇政府做好公路改造工作,确保人民群众生命财产安全。

(作者:刘晖)


分享到:

评论