手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市在全省林业统计业务专题培训班上作典型发言

发布日期:2018-07-11  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  7月6日,全省林业统计业务专题培训班在南昌开班,各设区市林业局分管领导、计财科科长和统计人员,各县(市、区)林业局分管领导和林业统计人员参加培训。省林业厅党组成员、副厅长罗勤出席培训会并讲话。
  罗勤强调:一要重视问题,深刻认识统计工作的重要意义;二要依法依规,努力提高林业统计质量;三要多措并举,着力做好新时期林业统计工作。
  培训会安排的两个典型发言均在我市,一是我局计财科陈国春同志就如何做好林业统计工作做了经验介绍;二是龙南县林业局就如何重视支持林业统计工作做了典型发言。之后,省统计局法规处胡友华副处长讲解了统计法律法规知识,省林业厅计财处李木兰副处长讲解了林业产值统计等内容。
  

(作者:阳鸿祥)


分享到:

评论