手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区一企业获批省级工业设计中心

发布日期:2018-03-08  来源:  发布部门:赣州经济技术开发区  字体:[ ]

近日,省工信委公布了2017年第二批省级工业设计中心名单,赣州经开区赣州有色冶金研究所有色金属矿冶装备工业设计中心榜上有名,成为全市首家获批的省级工业设计中心。

赣州有色冶金研究所成立于1952年。60年来,该研究所求科技之进步,谋产业之发展,创造了诸多“世界领先”、“全国第一”。先后取得科研成果1000余项,获国家和省部级奖190余项。

工业设计是科学与艺术结合产生的新的生产力,是创新驱动战略的重要内容,是未来产业的核心竞争力。此次获评省级工业设计中心,不仅将带动赣州有色冶金研究所自身工业设计水平和能力的提升,还将带动赣州经开区相关产业整体创新实力的提升。

分享到:

评论