手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

各县(市、区)矿管局开展节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-14  来源:  发布部门:市矿产资源管理局  字体:[ ]

春节将至,各县(市、区)矿管局相继开展节前走访慰问活动。

2月5日至7日,安远县矿管局帮扶干部在局领导的带领下对挂点蔡坊村的54户挂点户开展新春佳节送温暖慰问活动。帮扶干部们给各自的挂点户送去食用油和大米等慰问品,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们勇于面对生活困难,早日脱贫致富。

2月5日至9日,崇义县矿管局党组成员、副局长周献兰带队走访慰问7名离退休老干部、5名职工遗属和2名50周年以上党龄老党员,向他们致以新春的问候和节日的祝福,并送上慰问金。

2月11日,兴国县矿管局帮扶干部来到高兴镇樟坑村、黄群村进行走访慰问贫困户,每到一户,都给他们送上慰问金和棉被、大米、食用油等慰问物资,让贫困户群体切实感受到了党和政府的关怀和温暖。

近日,在挂点帮扶东山坝镇大布村和枧田村,宁都县矿管局扶贫工作队走访贫困群众,为他们送去了慰问金,并详细询问了贫困户的家庭生活情况以及在医疗、住房和教育等方面遇到的困难,力求把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。

安远县矿管局 陈 璐

崇义县矿管局 甘丽芳

兴国县矿管局 钟国平

宁都县矿管局 傅贤发

分享到:

评论