登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>通知公告

赣州市供销合作社2019年招募青年见习公告

发布日期:2019-07-08 16:03  来源:  发布部门:市供销合作社  字体:[ ]

赣州市供销合作社为赣州市政府直属正县级参照公务员法管理的事业单位,系赣州市高校毕业生见习基地因工作需要,现招募青年见习,具体要求如下:

    一、招募岗位及人数

综合岗位,共招募见习生2人。

    二、招募条件

1、离校2年内未就业高校毕业生;

2、身体健康,品行端正,有责任心,无违法违纪行为; 3、未从事过就业见习工作。

    三、薪酬待遇

按照赣州市高校毕业生就业见习工作文件精神和赣州市就业局有关规定,给予见习生生活补贴,另给予中餐费、交通费等补助。

    四、见习期限

一年,见习时间从20198月开始。

五、报名方式

请符合条件人员携带身份证、《就业创业证》、毕业证(离校2年内毕业生提供)等材料,从公告发布之日起至2019730日前到赣州市供销合作社人事教育科(章贡区青年路36号供销大厦三楼)报名,面试时间、地点另行通知。联系人:肖禄发,联系电话:822349318270705960

 

201975  

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论