登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

山里娃穿上新衣迎新年

发布日期:2020-01-09 09:08  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 顾定恩 记者肖靓报道:“这衣服穿起来真暖和,谢谢叔叔阿姨!”1月6日,在于都县罗坳镇大塅小学操场上,一年级学生廖广华穿上新棉袄,高兴地向志愿者说。当日,赣州市志愿者联合会“温暖冬日行”活动启动。

志愿者为孩子们穿上新棉袄。

  活动当日,来自市志愿者联合会的志愿者先后走进于都县大塅小学、峡山小学和章贡区沙石中心小学,为孩子们送去135套棉袄及部分文具用品。记者了解到,“温暖冬日行”活动至今已经实施12年。12年来,该协会志愿者及红十字服务队先后来到全市50余个乡(镇),为5000多名贫困学生送上了御寒爱心物资,募集各方资金累计总价值50多万元。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论