手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市举办汽车产业发展专家咨询座谈会

发布日期:2018-10-12  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 徐祯 记者杨成雄报道:10月11日至12日,由中国汽车工业协会、赣州市人民政府主办,赣州市工业和信息化委员会、赣州经济技术开发区管委会承办的2018中国汽车产业区域经济峰会在赣州经开区举行。10月11日下午,专家、嘉宾和企业家们出席了赣州市汽车产业发展专家咨询座谈会,面对面交流赣州市汽车产业发展现状,为产业发展建言献策。市领导胡聚文出席座谈会。

  会上,孚能科技(赣州)、国机汽车、赣州五环机器、山东凯马汽车制造等赣州汽车产业的企业代表分别介绍了各自的发展现状及产业规划情况,并与国内汽车行业各位专家互动研讨,听取了他们的意见和建议。

  此次咨询座谈会对赣州汽车产业、企业发展面临的问题进行深入剖析,有助于政府主管部门分析管理中遇到的问题,协助产业园区拓宽发展思路,帮助企业了解行业趋势和市场需求,对汽车产业的发展起到促进作用。


分享到:

评论