手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

江西理工大学学子携手小学生打造最美“手印墙”

发布日期:2018-07-12  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 曾晓梅 廖于慧 王喆报道:“挑好自己喜欢的颜色,双手蘸好水彩颜料,然后举起你的小手,手心向前,轻轻摁在墙上,看,你的小手印就画好啦。”在志愿者的耐心指导下,11岁的张祖平将自己的彩色小手掌印印在墙上,留下了自己的专属手印。

  图为“手印墙”。

  7月10日,江西理工大学“红土地、红基因、红样板”社会实践队队员走进兴国县崇义村,组织崇义小学的孩子们在学校的宣传墙上绘制“手掌树”墙画。

  活动现场,孩子们有序地排着队,扬着笑脸,在志愿者的带领下,他们举起五颜六色的手掌,不一会儿,五颜六色的手印就布满了整面墙。


分享到:

评论