手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州召开监察体制改革转隶人员见面会

发布日期:2018-01-03  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

团结同心开创党风廉政建设和反腐败工作新局面

我市召开监察体制改革转隶人员见面会

  1月2日,赣州市召开监察体制改革转隶人员见面会,这标志着我市完成了监察体制改革人员转隶工作。唐舒龙、江阶虎等领导出席。

  会议指出,深化国家监察体制改革是党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措。市委根据中央、省委的要求,以上率下,雷厉风行抓落实,省委常委、市委书记李炳军担任“施工队长”,亲自部署、协调调度,改革试点工作顺利推进。

  会议强调,全市纪委、监委党员干部要牢记职责使命,政治上绝对忠诚,自觉提高政治觉悟,用实际行动诠释党性,让党放心、人民信赖;要增强思想认同,聚集主责主业,工作上深度融合,团结同心开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面;要坚持从严要求,作风上全面过硬,自觉践行“负责任、抓紧办、说真话”要求,把忠诚履职的过程,作为锤炼严实深细作风的过程;要自重自警,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,养成在监督下工作生活的习惯,树立忠诚干净担当的良好形象。

  赣州市监察委员会成立后,我市将实现对行使公权力的公职人员监察全覆盖。 (特约记者缪春风 记者廖祥云)


分享到:

评论