您当前所在位置: 首页>财经信息>政府投资项目

关于调整赣州市委党校学员综合楼建设项目可行性研究报告的批复

访问量:

赣州市委党校:

2020616日报来《关于调整赣州市委党校学员综合楼建设项目可行性研究报告的请示》(赣市党校字〔202046号)及相关附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、因办学需要,原则同意调整后的《赣州市委党校学员综合楼建设项目可行性研究报告》基本建设方案,项目代码:2020-360700-47-01-011220

二、项目业主为赣州市委党校。

三、项目建设地点位于赣州市委党校校园内。

四、项目主要建设教学综合用房5750.07平方米,学员宿舍18289.33平方米,地下室6388.77平方米,并购置相应配套设备设施,建设给排水、供电、道路、绿化等附属工程。

五、项目估算总投资17925.66万元,包括工程建设费用15401.77万元、工程建设其他费用1670.29万元。资金来源为市本级财政12325.66万元,章贡区财政3400万元,经开区财政1700万元,蓉江新区财政500万元。

六、请严格按照有关规定,依法合规落实项目建设资金。未落实项目建设资金的,不得开工建设。

七、请根据本批复内容,组织编制项目初步设计及概算报我委审批。

八、请严格按照项目基本建设程序,履行项目报建审批手续、招标事项核准手续,并做好项目各项前期工作和建设工作。

九、如需对本批复内容进行重大调整,请按照基本建设程序有关规定,及时以书面形式向我委提出可行性研究报告内容调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理批复手续。

十、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设项目的,请在批复文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,本批复文件自动失效。

十一、请严格按照国家投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.jxzwfww.gov.cn)管理有关要求,通过平台重新办理项目审批相关手续并及时报送项目开工建设、建设进度、竣工等基本信息。

十二、请按照国家重大建设项目库(http://kpp.ndrc.gov.cn)管理有关要求,于2020630日前将本项目填报录入国家重大建设项目库,并于每月月底前更新完善项目有关信息。

 

 

赣州市发展和改革委员会

2020617

附件: